Независимая оценка качества образования (НОКО)

НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ
Объявление для родителей (законных представителей) об участии в независимой оценке качества образования. Уважаемые родители, вы имеете возможность участвовать в независимой оценке качества образовательной деятельности в образовательной организации .
На сайте Рейтинг школ Ульяновской области для потребителей услуг разработана система электронного он-лайн голосования.
Для голосования пройдите по ссылке Рейтинг-образование73.рф 
Ваш голос для нас очень важен.
01. ДОКУМЕНТЫ :: САЙТ BUS.GOV.RU — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ) УЧРЕЖДЕНИЯХ:
   В соответствии со ст.95.2 Федерального закона от 29.12.2012 №273-Ф3 «Об образовании в Российской Федерации» и Федеральным законом от 5.12.2017 №392_ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» в системе образования проводится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность (далее-НОКУ).
   Информация о результатах НОКУ размещается соответственно органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими государственное управление в сфере образования, и органами местного самоуправления на своих официальных сайтах и официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет»: http://bus.gov.ru (далее – сайт bus.gov.ru).
   Руководители государственных и муниципальных организаций, осуществляющих образовательную деятельность, несут ответственность за непринятие мер по устранению недостатков, выявленных в ходе НОКУ, в соответствии с трудовым законодательством. В трудовых договорах с руководителями указанных организаций в показатели эффективности работы руководителей включаются результаты НОКУ и выполнения плана по устранению недостатков, выявленных в ходе такой оценки.
   Результаты НОКУ учитываются при оценке эффективности деятельности руководителя высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, руководителей органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов.
   Сайт bus.gov.ru реализует возможность познакомиться с результатами НОКУ, а также оставить отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательными организациями, с приглашением заинтересованных лиц воспользоваться предоставленным ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций. Приглашаем Вас ознакомиться с сайтом bus.gov.ru и принять участие в независимой оценке качества. — 
Инструкция (1489 kb)
Результаты независимой оценки качесnва условий Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности Ролик о НОКО
Перейти к опросу по ссылкеhttps://nikruo.profiedu.ru/site/item?id=279

Оцените качество условий осуществления образовательной деятельности

Результаты независимой оценки